CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (O) COM CERTIFICADO

29 de agosto de 2017 by na categoria Setembro2017 with 0 and 3
Home > Blog > Setembro2017 > CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (O) COM CERTIFICADO

19/09 – TERÇA-FEIRA DAS 10 ÁS 16:30HRS AULA PARTICULAR R$70,00 “INTEGRAL”

CURSO DE FORMAÇÃO DE BOLEIRAS (O) COM CERTIFICADO

Esse curso já ajudou muitas pessoas a terem uma renda, a saírem do vermelho, etc, portanto, invista em você, invista em cursos, venha aprender muito neste dia. Um dia inteiro de aprendizado, onde faremos o dia inteiros, BOLO, RECHEIOS, MONTAGENS E DECORAÇÕES…INCLUSIVE OS QUERIDINHOS BOLOS NO POTE, POTÃO E TAÇAS…
Curso para iniciantes e profissionais do ramo, é realmente imperdível, não fique de fora. Faremos massas e suas variações de sabores, como massa de chocolate, nozes, canela, cappuccino, paçoca etc. Massa RED VELVET, e a montagem de 5 lindos bolos, no decorrer do dia. Incluindo BOLO DE ANDAR. Segredos de uma boa massa, leve, alta, fofa, como bater chantilly corretamente, saborizar, tingir e ponto correto. Montagem em aro, sem aro, em assadeira, recheios mousses, trufados e como criar mais de 100 sabores de RECHEIOS… Como vender os bolos de pote, no dia a dia, e com isso, ganharmos dinheiro diariamente, não dependendo apenas de encomendas. EM AULA, BOLO RED VELVET AO RECHEIO MOUSSE DE LEITE NINHO, BOLO NACKED CAKE DE CHOCOLATE AO MOUSSE DE MARACUJÁ, BOLO ESTUPENDO DE OVOMALTINE, BOLO CREMOSO DE DOCE DE LEITE E AMEIXAS PRETAS E BOLO SUAVE DE LIMÃO GELADISSIMO.
SORTEIO DE 2 BOLOS EM AULA, E TRÊS SERÃO DEGUSTADOS, melhor trazer um pote de casa, caso queira levar teu pedaço e comer com calma no conforto do lar hummmm Apostila com diversas receitas, custos, cálculos, peso, como vender, como repassar e muito mais…NÃO FIQUE DE FORA!

Culinarista: ELAINE PIGINI

Add comment