4ª – 25/07/2018 – AS 14HRS – AULA PARTICULAR.
28/06/2018
SAB – 28/07/2018 – AS 10HRS – AULA BONIFICADA R$10,00 (retire R$5,00 em mercadoria)
28/06/2018
27 integral

6ª – 27/07/2018 – DAS 10 ÁS 16:30HRS – AULA PARTICULAR.

R$ 60,00

Categoria
Descrição

CURSO FORMAÇÃO DE BOLEIRAS(OS) COM CERTIFICADO
PASSE O DIA APRENDENDO UMA PROFISSÃO, ESSE CURSO SERVE TANTO PARA QUEM NUNCA FEZ UM
BOLO, COMO PARA PROFISSIONAIS DA ÁREA, cheio de conteúdo, dicas e orientações fundamentais para você
arrasar nas vendas, ou nos aniversários de família. NÃO PERCAM… Faremos BOLOS NO POTE, BOLO DE ANDAR,
RED VELVET, NAKED CAKE, e todos os segredos de uma boa massa de pão de ló, leve, alta, que podemos variar
os sabores e arrasar, sendo de paçoca, nozes, chocolate, frutas, etc, o clássico red velvet, e a montagem de 5 lindos
bolos no decorrer do curso. Como estruturar bolo de andar, como bater chantilly corretamente, como tingir chantilly,
como fazer chantininho, chantilly de chocolate, COMO CRIAR MAIS DE 100 SABORES DE RECHEIOS, MOUSSES
E TRUFADOS, utilizando pós, pastas, sucos, entre outros produtos. Como vender os bolos, como agir diante de
encomendas, como orientar cliente, tamanho de formas, pesos, quantidade por pessoa, e muito mais. EM
AULA…BOLO RED VELVET AO MOUSSE HOLANDES, BOLO SENSAÇÃO DE MORANGOS, BOLO MOUSSE DE
LEITE NINHO E OVOMALTINE, BOLO LEVE DE LIMÃO E BOLOMOUSSE DE DOCE DE LEITE E AMEIXAS
PRETAS…
Decorações com bicos, película invertida, etc… ESPERAMOS POR VOCÊ…
CHEF ELAINE PIGINI – INVESTIMENTO R$60,00 (ESTA AULA ACEITA CARTÃO DE CRÉDITO)

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “6ª – 27/07/2018 – DAS 10 ÁS 16:30HRS – AULA PARTICULAR.”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *